Follow Us On

Kamis, 01 Februari 2018

Cream Pemutih Wajah atau Suplemen Pemutih?? Mana yang Lebih Baik...

Bingung menentukan pilihan antara Cream Pemutih Wajah atau Suplemen Pemutih ? 

Yukk intip infonya.

Jangan mau RIBET deh... 😤😥😧 Sekarang jamannya yang PRAKTIS dan CEPAT.
Udah nggak jaman perawatan salon dan klinik kecantikan yang harus ANTRI ber JAM-JAM.
Buang waktu banget kan.
Apalagi oles-oles krim siang, krim malam, tonner, anti flek, anti jerawat,  lotion badan, dll
Sepaket banyak banget macamnya dan hasilnya hanya SESAAT.
Setelah berhenti memakai krim wajah, wajah kembali KUSAM.
Sekarang jamannya SUPLEMENT GLUTATHIONE Be Glow.

pemutih ,pemutih tubuh ,pemutih badan ,pemutih kulit ,pemutih wajah ,suntik putih ,injeksi ,klinik pemutih

pemutih ,pemutih tubuh ,pemutih badan ,pemutih kulit ,pemutih wajah ,suntik putih ,injeksi ,klinik pemutih

Cukup diminum 1hari 1x sebelum tidur malam,
hasilnya CEPAT dan meRATA ke SELURUH tubuh.
Bukan hanya di Wajah saja, tapi sampai di lipatan ter-DALAM.
Mengandung 360mg Glutathione dan 3000mg Colagen per Sachet...!!
Bahan baku asli dari KOHJIN JAPAN.
pemutih ,pemutih tubuh ,pemutih badan ,pemutih kulit ,pemutih wajah ,suntik putih ,injeksi ,klinik pemutih


Manfaat UTAMA Collagen yang terkandung dalam BE GLOW - KISSKOZZ 
1. Pembersih dan pelembab kulit
2. Mencegah kerusakan akibat radikal bebas & membuat awet muda
3. Mengurangi garis & kerutan pada kulit
4. Menghilangkan Flek hitam pada wajah
5. Mengencangkan payudara
6. Mengencangkan kulit wajah dan tubuh
7. Membantu berat badan lebih ideal
8. Membantu pola tidur lebih baik


Silahkan Chat whatsapp untuk testimonial dan Video DEMO PRODUKnya yang dijamin pasti memukauuuuu 😍😍😍
Konsultasi, informasi harga, dan pemesanan :
Rosalin Veliana
wa: 0818388186
PIN BBM 295465d5

LINEId: http://line.me/ti/p/0hdq8852b



Baca juga Perawatan Wajah Alami agar Putih Berseri..
pemutih ,pemutih tubuh ,pemutih badan ,pemutih kulit ,pemutih wajah ,suntik putih ,injeksi ,klinik pemutih

Rabu, 01 Februari 2017

Cream Pemutih Wajah BPOM


Banyak Cream Pemutih Wajah di pasaran, tapi yang mana yang aman untuk wajah kita??


Jangan sampai salah pilih cream abal-abal di pasaran,,, konsumen harus cerdik dalam memilih :) . Cream yang mengandung merkuri dan berbahaya,, tekstur cream nya lengket dan berat di kulit. Elora Bebas merkuri yah. Cream Pemutih Wajah Elora :

* Teksture lembut

* Nyaman cream dingin ringan dikulit

* 100% tdk ketergntungan

* Tidak ada efek amping

* Aman utk bumil & busui

* NO cream lengket lengket

* Efek glowiing & shinny



















nomor BPOM Cream Pemutih Wajah Elora


Testimoni cream wajah elora nggak ada habisnya 😍😍


CARA PEMAKAIAN cream pemutih ELORA .

✔Berhenti minimal 3 hari dari skincare yg lama untuk proses penetralisiran agar kulit dapat menerima kehadiran Elora

✔Urutan pakai Elora Facialwash-Toner-Serum whitening (tunggu 5 menit meresap)- Day/night Cream

✔Boleh memakai bedak tabur

✔Pemakaian Toner dituang dikapas lalu ditepuk2 perlahan(jangan digosok2 supaya tidak iritasi)

✔Apabila ingin bepergian sore/malam bisa memakai Day cream Elora


cream siang ,cream malam ,cream siang malam ,krim siang ,krim malam ,krim siang malam ,cream pemutih ,cream penghilang flek ,pemutih wajah ,cream wajah bpom

cream siang ,cream malam ,cream siang malam ,krim siang ,krim malam ,krim siang malam ,cream pemutih ,cream penghilang flek ,pemutih wajah ,cream wajah bpom

cream siang ,cream malam ,cream siang malam ,krim siang ,krim malam ,krim siang malam ,cream pemutih ,cream penghilang flek ,pemutih wajah ,cream wajah bpom

cream siang ,cream malam ,cream siang malam ,krim siang ,krim malam ,krim siang malam ,cream pemutih ,cream penghilang flek ,pemutih wajah ,cream wajah bpom

cream siang ,cream malam ,cream siang malam ,krim siang ,krim malam ,krim siang malam ,cream pemutih ,cream penghilang flek ,pemutih wajah ,cream wajah bpom

pemutih kulit , pemutih wajah,  perawatan wajah, penghilang flek, penghilang jerawat,  , elora, Cream Wajah,

pemutih kulit , pemutih wajah,  , perawatan wajah, penghilang flek, penghilang jerawat,   elora, Cream Wajah,

pemutih kulit , pemutih wajah,  , perawatan wajah, penghilang flek, penghilang jerawat,  , elora, Cream Wajah,

pemutih kulit , pemutih wajah,  , perawatan wajah, penghilang flek, penghilang jerawat,  , elora, Cream Wajah,

pemutih kulit , pemutih wajah,  , perawatan wajah, penghilang flek, penghilang jerawat,  , elora, Cream Wajah,




















Rasakan perubahannya dengan pemakaian rutin dan teratur.

Konsultasi , info harga & pemesanan chat ya

Pin BB📱: 295465d5
WA ☎ : 081.8388186
LINEId: http://line.me/ti/p/0hdq8852b



Selasa, 31 Januari 2017

Perawatan Wajah Alami agar Putih Berseri

Perawatan Wajah Alami agar Putih Berseri dengan Kisskozz Be Glow

Cantik dan menarik adalah idaman setiap wanita, dengan wajah mulus, putih, berkilau cahaya. Tentu setiap pria terpesona saat melihat wajah anda. Tapi, bagaimana jika sebaliknya? Mungkin sudah berbagai cara anda lakukan untuk mempercantik diri namun untuk mendapatkan yang anda inginkan sangat sulit. Hingga menghabiskan uang yang begitu besar. Tahukan anda bahwa sekarang telah hadir sebuah konsep minuman kecantikan dengan hasil seperti kilauwan emas? 

Yaitu KissKozz Be Glow, perawatan wajah yang direkomendasikan para artis!!
pemutih wajah, cream pemutih, pemutih kulit, pemutih tubuh,

 perawatan wajah, perawatan kulit wajah, be glow, kisskozz

 perawatan wajah, perawatan kulit wajah, be glow, kisskozz



















Apa itu BE GLOW?
Minuman nutrisi kecantikan modern yang mengandung berbagai bahan terbaik di kelasnya dengan manfaat nyata bagi kesehatan dan kecantikan kulit. Akhir-akhir ini trend minuman nutrisi kecantikan berbahan dasar Glutathione semakin menigkat pesat. Hal ini dikarenakan besarnya permintaan pasar serta tingginya kepuasan konsumen terhadap hasil pemakaian minuman nutrisi kecantikan yang memanfaatkan Glutathione sebagai bahan dasar pemutih dan pencerah kulit.


 perawatan wajah, perawatan kulit wajah, be glow, kisskozz

KissKozz Be Glow (No BPOM : MD867013032071)












Terbuat dari Kohjin Glutathione Jepang asli yaa,, jadi bukan produk abal- abal yang ada dipasaran,



















Fungsi Be Glow Kisskozz:

- Mencerahkan kulit yg kusam.
- Meningkatkan metabolisme tubuh.
- Mengontrol sistem hormon tubuh.
- Meningkatkan sistem imun tubuh.
- Mencegah sel kanker.
- Meregenerasi sel tubuh lebih optimal.
- Membuat awet muda.
- Meningkatkan vitalitas tubuh.
- Anti peradangan.
- Mengencangkan kulit dan 
- Menghilangkan bekas goresan luka dan stretchmark.


Testimoni Pemakaian Kisskozz Be glow

 perawatan wajah, perawatan kulit wajah, be glow, kisskozz
 perawatan wajah, perawatan kulit wajah, be glow, kisskozz
pemutih wajah, cream pemutih, pemutih kulit, pemutih tubuh, suplemen pemutih, memutihkan kulit, perawatan kulit,
pemutih wajah, cream pemutih, pemutih kulit, pemutih tubuh, suplemen pemutih, memutihkan kulit, perawatan kulit,

Gunakan Be Glow sebagai perawatan wajah anda dan buktikan dalam 21 hari kulit tampak lebih muda, cerah, & putih berseri.

Untuk Konsultasi dan info harga, hubungi kami di:
whatsapp : 0818388186
BB: 295465d5

Yuk terus ber-inovasi ^^

Jaman terus berubah, yang malas berinovasi akan mati.
Kalau teman-teman bisnisnya masih konvensional, yuk buruan di-online-kan. Kalau teman-teman masih melulu menjual produk yang sama sejak tahun lalu, ya perlu ada produk baru. Jika enggak begitu, bisa-bisa penjualan bakal semakin lesu.
Merasa repot dengan itu semua? Kalau gitu, gimana jika berbisnis Kisskozz saja.

Mengapa bisnis Kisskozz?
Karena di Kisskozz penuh dengan inovasi. Kerjanya sih cukup di rumah saja, tapi soal sistem, Kisskozz ini sangat canggih. Sekarang jamannya online, bisnis Kisskozz juga bisa dikerjakan secara online. Nggak lagi jamannya jualan barang kudu buka toko apalagi menawarkan door-to-door. Bonus harian juga langsung ditransfer ke rekening pribadi secara otomatis.

Soal inovasi? Produk-produk baru selalu dirilis oleh Kisskozz dan tentunya berupa produk premium dengan manfaat nyata. Enggak kalah dengan produk legendaris dari Kisskozz seperti Be Glow dan Slim Secret 

Ingin usaha yang kekinian dan inovatif dengan potensi penghasilan sampai 12 JUTA PERHARI? Ya Kisskozz! ^__^ WA saya ya untuk tanya-tanya tentang bisnis maupun produknya. Saya jawab secepatnya!


Rosalin V. | 0818388186
BB : 295465d5

www.bisnisonlinetop.com

Rabu, 18 Januari 2017

OBAT KURUS ALAMI dengan Slimming Secret Kisskozz

Pelangsing Majur TERBUKTI - SLIMMING SECRET KISSKOZZ

Tapi apakah kita mampu makan di REBUS setiap hari...??

Apa kita mampu makan di KUKUS dan di BAKAR tanpa menggunakan Minyak Goreng...?? Minyak yang tertimbun dalam tubuh kita mentebabkan #OBESITAS dan menimbulkan berbagai penyakit seperti #KOLESTEROL dan JANTUNG . ( yuk lihat kopi hijau murni untuk diet )

Angka Harapan Hidup di Indonesia yaitu Wanita di angka 55 Tahun dan Pria di angka 53 tahun.. Coba bandingkan saja dengan negara JEPANG dimana angka harapan HIDUP di Jepang paling tinggi di DUNIA yaitu di angka 83 tahun untuk Wanita.. & 81 tahun untuk PRIA .



Mari Ubah Pola Makan dan Gaya HIDUP

Terapkan hidup sehat dengan sedikit minyak... BILA tidak sanggup / dirasa cukup berat menjalani pola Hidup BEBAS Minyak. Salah satu trend dunia saat ini adalah terapi usus. KissKozz menampilkan terapi usus sekaligus mencegah kanker usus. Slim Secret merupakan ramuan herbal berkualitas tinggi yang berfungsi sebagai pelindung dan benteng pertahanan di dalam metabolisme tubuh manusia. Kunci sehat tubuh manusia berada pada ususnya. Jika ususnya bersih dan sehat, maka seluruh tubuhnya pun akan sehat.

SLIM SECRET dirancang KHUSUS untuk membuang minyak berlebih dari hasil makanan yang anda konsumsi setiap hari
Sayangi diri Anda...
Langsing itu SEHAT !!

pelangsing badan, pelangsing perut, pil pelangsing, menguruskan badan, tips diet





 pelangsing badan, pelangsing perut, pil pelangsing, menguruskan badan, tips diet





 pelangsing badan, pelangsing perut, pil pelangsing, menguruskan badan, tips diet
















Harga 590ribu

Order? Hubungi
IG: https://www.instagram.com/queenrossana/?hl=en
BB: 295465d5
wa: 0818388186
LINEId: http://line.me/ti/p/0hdq8852b


#diet #tipsdiet #pillpelangsing #menurunkanberatbadan #menurunkanbb  #pillpelangsing #Pelangsing #obatdiet #obatkurus #obatpelangsing #pelangsingperut #pelangsingbadan #dietsukses

Viagra. Obat Kuat Pria - VITAST3M

VITAST3M adalah minuman kesehatan berformulasi tinggi, mempunyai citarasa dan aroma yang mantap dibuat dari bahan2 pilihan. Kandungan utamanya Ginseng dan bahan2 herbal yang berkualitas yang berfungsi untuk menjaga kesehatan tubuh serta dapat membantu meningkatkan Stamina, Vitalitas dan Keperkasaan Pria

obat kuat, obat kuat aman, obat kuat hammer, obat kuat thor


Suami Perkasa Istri Bahagia
Stok wajib lelaki .Makin Gaspol
Om VITAST3M Om
meningkatkan keharmonisan Rumah tangga seperti pengantin baru
Kembali perkasa dipuja sang istri...Waoow
Buat pasangan mu makin klepek2 terbuai dengan tendangan sekali hajar si hitam VITASTEM.


Komposisi VITAST3M :
  • Extract Apel sebagai AntiOksidan, Regulasi Gula Darah, Anti kanker dan Anti Asma
  • Extract Anggur sebagai Sumber Gula Darah Yang Baik, Bahan Anti Mikroba, Menjaga Kesehatan Jantung, Sumber Vitamin, Kaya Mineral, Perlindungan Tubuh dari Radiasi, Membantu Pemulihan Otot
  • GINSENG sebagai Memulihkan dan meningkatkan Stamina, Meningkatkan Gairah dan keperkasaan seksual Pria, Menghilangkan Stress, Mengobati Prostat, Melancarkan Aliran Darah, Meningkatkan HemoGlobin, Meningkatkan Sistem Imun.
  • VITAMIN C sebagai pencegah penyakit dan melawan sel kanker, Memperbaiki jaringan sel kulit, Meningkatkan mood, Menurunkan resiko terjadinya serangan jantung, Mencegah naiknya tekanan darah, Mencegah stroke, Mencegah Penuaan dini.
  • FLAVOUR APLE memberi rasa yang enak pada makanan atau minuman sesuai dengan jenis Flavour yang ditambahkan. Dengan Flavour Aple di jauhkan dengan bahan kimia sehingga akan memberikan aroma dan rasa yang enak dan aman untuk di konsumsi
  • EXTRACT KOPI Untuk meningkatkan Stamina untuk Pria, Mencegah kanker, Mengurangi resiko diabetes, Kopi menjaga kesehatan mulut, Mengurangi resiko penyakit Alzheimer dan Demensia.
  • DEXTROSE untuk menjaga metabolisme oleh sel-sel dan menjaga tubuh dan otak tetap aktif, meningkatkan produksi insulin dalam tubuh yang pada gilirannya meningkatkan aliran darah menuju otot sekaligus meningkatkan penyerapan nutrisi. Nutrisi penting untuk membangun otot seperti protein dengan cepat dimetabolisme sehingga memicu perkembangan otot secara efektif serta mengencangkan kulit dan Otot.

obat kuat, obat kuat aman, obat kuat hammer, obat kuat thor
obat kuat, obat kuat aman, obat kuat hammer, obat kuat thor
Hanya 450 ribu saja. 
VITAST3M : isi 15 sachet/box 

MAU??? Hubungi
Bb: 295465d5
Wa: 0818388186


#obatkuat #vitastem #viagra #vimax #vimaxasli #obatkuatthor#obatkuataman #obatkuathammer #obatkuatmencap #mencap #obatkuatklg#obattramadol #tramadol #obatkuatjakban 



Sabtu, 26 November 2016

Pelangsing KissKozz Slimming Serum

Pelangsing Aman Bebas Efek Samping!
Kisskozz Sliming Serum dengan teknologi Apple Stemcell dan Aloe Vera Extract Kualitas Tinggi terbukti ampuh turunkan berat badan.
obat penurun berat badan , pelangsing, langsing , pelangsing alami , pelangsing

Terobosan baru berupa pelangsing berbentuk gel yang dioleskan ke seluruh tubuh dan dapat menghilangkan lemak pada dagu atau pipi chubby. Terbuat dari bahan alami yang dapat membantu merawat dan melangsingkan tubuh. yuk intip Kopi Hijau Murni untuk Diet & pelangsingan

KissKozz Slimming Serum
No BPOM : NA18150102153











korset pelangsing , obat pelangsing , obat diet herbal  obat pelangsing badan , jamu pelangsing

    * Menghancurkan lemak tubuh
    * Detoksifikasi racun dalam tubuh melalui kelenjar bawah kulit
    * Mengencangkan otot-otot
    * Memberikan elastisitas kulit
    * Menjaga kestabilan pH kulit
    * Mencegah kulit kering dan kusam
    * Mencegah jamuran dan mikroba pada kulit saat berkeringat
    * Anti peradangan dan baik untuk penderita nyeri ambeien
    * Menurunkan berat badan
    * Melancarkan peredaran darah
    * Sebagai pelindung traumatic sel
    * Mengaktifkan dan memperbaiki sel-sel yang telah rusak
    * Mengecilkan benjolan-benjolan dari benturan di kulit

Slimming Serum dapat digunakan setiap saat sehari 3 kali.

pelangsing perut , obat penurun berat badan , pelangsing perut , pelangsing badan, cream pelangsing

cream pelangsing, obat diet , obat pelangsing , obat penurun berat badan , pelangsing perut


Berikut cara penggunaan Slimming Serum yang efektif:

  • Setelah mandi pagi, sore atau malam. Gunakan handuk hangat usapkan ke bagian tubuh yang akan dikurangi lemaknya
  • Untuk membuka pori-pori pada bagian tubuh yang ingin di terapi oleh gel Slimming Serum, oleskan KissKozz Slimming Serum ke bagian tubuh yang ingin anda terapi
  • Sambil ditepuk-tepuk pelan-pelan terus dipijat lembut/kulit diremas-remas agar gel lebih cepat meresap
  • Biarkan kering sejenak. Lakukan 3 kali sehari. Biasanya akan ada reaksi hangat seperti berkeringat setelah digunakan
  • Ingin proses lebih maksimal dan sempurna sebaiknya berolah raga ringan atau gym. Hasilnya luar biasa dapat membantu mereka yang aktifitasnya tinggi dan malas berolah raga
Harga: 590.000/ box (isi 3 botol)

GET YOUR SEXY BODY ;) 
Padukan dengan  SLIM SECRET untuk memaksimalkan pembakaran lemak dari dalam tubuh
pelangsing alami , obat pelangsing alami , obat kurus , obat pelangsing herbal , obat pelangsing perut,  pelangsing perut

 

Subscribe to our Newsletter

Hubungi Kami:

Wa: 081 8388 186 || BB : 295465D5
Instagram: memutihkanwajah
Line: @kosmetikkita (pakai @)
free blackjack tips