Follow Us On

.

Sabtu, 26 November 2016

Pelangsing KissKozz Slimming Serum

Pelangsing Aman Bebas Efek Samping!
Kisskozz Sliming Serum dengan teknologi Apple Stemcell dan Aloe Vera Extract Kualitas Tinggi terbukti ampuh turunkan berat badan.
obat penurun berat badan , pelangsing, langsing , pelangsing alami , pelangsing

Terobosan baru berupa pelangsing berbentuk gel yang dioleskan ke seluruh tubuh dan dapat menghilangkan lemak pada dagu atau pipi chubby. Terbuat dari bahan alami yang dapat membantu merawat dan melangsingkan tubuh.

KissKozz Slimming Serum
No BPOM : NA18150102153










korset pelangsing , obat pelangsing , obat diet herbal  obat pelangsing badan , jamu pelangsing

    * Menghancurkan lemak tubuh
    * Detoksifikasi racun dalam tubuh melalui kelenjar bawah kulit
    * Mengencangkan otot-otot
    * Memberikan elastisitas kulit
    * Menjaga kestabilan pH kulit
    * Mencegah kulit kering dan kusam
    * Mencegah jamuran dan mikroba pada kulit saat berkeringat
    * Anti peradangan dan baik untuk penderita nyeri ambeien
    * Menurunkan berat badan
    * Melancarkan peredaran darah
    * Sebagai pelindung traumatic sel
    * Mengaktifkan dan memperbaiki sel-sel yang telah rusak
    * Mengecilkan benjolan-benjolan dari benturan di kulit

Slimming Serum dapat digunakan setiap saat sehari 3 kali.

pelangsing perut , obat penurun berat badan , pelangsing perut , pelangsing badan, cream pelangsing

cream pelangsing, obat diet , obat pelangsing , obat penurun berat badan , pelangsing perut


Berikut cara penggunaan Slimming Serum yang efektif:

  • Setelah mandi pagi, sore atau malam. Gunakan handuk hangat usapkan ke bagian tubuh yang akan dikurangi lemaknya
  • Untuk membuka pori-pori pada bagian tubuh yang ingin di terapi oleh gel Slimming Serum, oleskan KissKozz Slimming Serum ke bagian tubuh yang ingin anda terapi
  • Sambil ditepuk-tepuk pelan-pelan terus dipijat lembut/kulit diremas-remas agar gel lebih cepat meresap
  • Biarkan kering sejenak. Lakukan 3 kali sehari. Biasanya akan ada reaksi hangat seperti berkeringat setelah digunakan
  • Ingin proses lebih maksimal dan sempurna sebaiknya berolah raga ringan atau gym. Hasilnya luar biasa dapat membantu mereka yang aktifitasnya tinggi dan malas berolah raga
Harga: 590.000/ box (isi 3 botol)

GET YOUR SEXY BODY ;) 
Padukan dengan  SLIM SECRET untuk memaksimalkan pembakaran lemak dari dalam tubuh
pelangsing alami , obat pelangsing alami , obat kurus , obat pelangsing herbal , obat pelangsing perut,  pelangsing perut

Sabtu, 19 November 2016

Cream Pemutih Wajah Alami - BPOM


Cream Pemutih Wajah KISSKOZZ (WHITE SERIES)
Pemutih Wajah, Cream Pemutih Wajah , Krim Pemutih Wajah , Pemutih Wajah Alami , Cream Wajah
Terobosan baru produk kecantikan yang dirancang khusus dengan menggunakan teknologi "NANOENCAPSULATION"
Produk kosmetik yang mengaplikasikan teknologi NANO memiliki daya serap lebih cepat langsung ke sasaran problem kulit dan lebih cepat dibandingkan produk sejenis lainnya.

"NANOENCAPSULATION" meresap masuk langsung ke dalam permukaan kulit terdalam, partikel NANO dapat memberikan peluang lebih besar kepada kulit pemakainya menjadi lebih baik karena tepat menyesuaikan problem masing-masing kulit.

Lulus uji lab dan memiliki BPOM.
Sangat aman digunakan untuk jangka waktu panjang.

KISSKOZZ WHITE SERIES sangant aman digunakan untuk ibu hamil dan menyusui...karena KISSKOZZ WHITE SERIES tanpa paraben, chemical, semua bahan berkualitas HERBAL NATURAL import PERANCIS, KOREA, JEPANG, USA jadi aman untuk digunakan untuk smua jenis kulit.

Paket perawatan lengkap Kisskozz setara dengan produk SK II, produk premium dengan bahan alami yang aman dipakai untuk sehari-hari.

Sudah memiliki izin BPOM dan Halal

Diracik dengan teknologi Nano

Manfaat:
* menjaga kecantikan dan regenerasi sel
* mengencangkan kulit wajah
* mengurangi kerutan
* memutihkan dan mencerahkan kulit
* menurunkan pigmen gelap melanin
* detoksifikasi
* anti peradangan



cara memutihkan wajah secara alami , cara memutihkan wajah , perawatan wajah , pemutih , krim pemutih , memutihkan wajah,  bedak pemutih






Care Treatment dari Kisskozz terdiri dari :
* Day care 15 gr BPOM
* Night Care 15 gr  BPOM
* Toner 50 ml BPOM 
* facial wash 50 ml BPOM 

Lengkapi perawatan tubuhmu dengan rangkaian produk pemutih badan Kisskozz


info dan pemesanan? Hubungi 
Rosalin 
0818388186
BB 295465d5

Jumat, 18 November 2016

Lipstik Matte Tahan Lama Murah Meriah LA SPLASH


Tips lipstik tahan lama, gimana sihh?
ganti aja lipstikmu pake La Splash
La Splash warnanya indah dan tahan lama lho. Ga kalah dengan lipstik nyx, purbasari, atau lainnya ;)
lipstik arab ,lipstik original,lipstik nyx , matte, lipstik lokal matte, mate, lipstik bibir ,lipstik awet ,lipstik tahan lama ,suplier lipstik

lipstik ,lipstik murah ,lipstik matte ,lipstik jafra ,red lipstik ,jual lipstik ,lipstik hare ,lipstikh alal ,lipstik arab
Tahan hingga 18 jam, warna La Splash Lipstick tidak akan hilang saat kamu sedang makan, minum, mandi, bahkan berenang. 
Cocok banget buat kamu yang memiliki jadwal yang super padat dan tidak sempat untuk memperbaiki riasan lipstickmu ;)
yang mau lihat:: review smudge dan waterproof test,, cek disini

Harga :
Rp   95.000/pcs
Rp 960.000 /lusin

mau??
BB: 295465D5
0818388186


Kamis, 21 April 2016

Cream Pemutih Kulit - Aman - Tanpa Merkury - BIO GOLD

CREAM BIO GOLD. PUTIH AMAN! BEBAS MERKURY.


Bio Gold adalah produk Cream Pemutih wajah, pemutih muka dan cream pemutih terbaik, permanen dan laris di pasaran serta aman di pakai karena ditak mengandung zat berbahaya, dan sudah terbukti dapat membuat kulit lebih putih dengan waktu yang realtif singkat.

Struktur Cream Lembut , Tidak Lengket
cream pemutih wajah, bio gold, pemutih kulit, memutihkan kulit, cream pemutih
Paket perawatan kecantikan Cream Pemutih Wajah BIO GOLD terdiri dari produk-produk utama untuk merawat kecantikan kulit wajah yaitu :

- CREAM SIANG 15GR
Fungsi utama cream ini adalah untuk melindungi kulit wajah anda dari bahaya radiasi sinar UV sehingga kulit anda tetap lembab dan mencegah dehidrasi. Cream ini juga bermanfaat untuk membantu menyamarkan noda hiotam dan flek pada wajah.

- CREAM MALAM  15GR
memberikan kenyamanan pada kulit wajah anda pada saat anda sedang tidur dan menyegarkannya ketika anda terbangun dipagi hari. Membantu proses revitalisasi kulit untuk melakukan regenerasi sel kulit baru sehinnga menjadikan kulit wajah anda lebih putih, halus, dan cerah kembali.

- SABUN 60ml , sabun wajah yang wajib digunakan untuk membersihkan wajah anda dari kotoran, debu, dan sisa makeup yang menempel pada kulit. Sabun ini akan membuat kulit wajah anda lembab dan lembut sehingga wajah tampak lebih segar dan halus.

- SERUM
Serum wajah yang memberikan manfaat bagus untuk menjadikan kulit wajah anda tampak awet muda, BIO GOLD Serum adalah produk kecantikan terbaru Cream Pemutih Wajah BIO GOLD yang dapat membantu mengencangkan kulit wajah dan membuatnya menjadi lebih cerah sehingga kulit tampak lebih muda dari usia anda sebenarnya. 

Hasil akan terlihat dalam 2 minggu.
cream pemutih wajah, bio gold, pemutih kulit, memutihkan kulit, cream pemutih

Fungsi cream pemutih BIO GOLD  :
- Melembabkan, Memutihkan kulit dan mencerahkan, kulit menjadi alami
- mengangkat sel kulit mati,
- anti aging, Menyamarkan garis halus dan memperlambat tanda-tanda penuan dini
- menghilangkan flek, jerawat, mengencangkan kulit wajah
- mengecilkan pori dan masalah kulit wajah lain
cream pemutih wajah, bio gold, pemutih kulit, memutihkan kulit, cream pemutih


Cara Pakai :
* PAGI/ SIANG
# cuci muka dengan sabun yg sudah disediakan, keringkan dengan handuk
# oleskan cream pagi pada wajah secukupnya tidak perlu terlalu tebal
* MALAM
# cuci muka dengan sabun yg sudah disediakan, keringkan dengan handuk
# teteskan 2-3 tetes serum pada wajah , usapkan lembut merata di kulit
# Setelah serum kering meresap, oleskan cream malam pada wajah secukupnya tidak perlu tebal


Buktikan sendiri khasiatnya produk ini dan rasakan manfaatnya, anda akan menjadi perhatian disekitar anda karena kecantikan wajah yang anda pancarkan dengan menggunakan rangkaian produk perawatan BIO GOLD.


Harga: 280.000

Info dan pemesanan:
BB: 295465d5
0818388186
Melayani Grosiran maupun ecer

Sabtu, 20 Februari 2016


Kamis, 21 Januari 2016

Memutihkan Kulit Tubuh 15x Lebih Cepat - AURA WHITE 0818388186

Memutihkan Kulit Tubuh, memutihkan kulit, aura white, kulit putih, cara memutihkan kulit,
WOW ! EKSKLUSIF dari Aurawhite Beauty. Aurawhite STEM CELL SPECIAL EDITION minuman kolagen terbaru yang segalanya EXTRA ! WOW ! WOW ! free SHAKER
Extra Collagen ! Extra Taste ! Extra Glutathione ! Extra 15x Stemcell ! Extra Ingredient ! Wow Fabulous Uollss !

LEBIH PUTIH ! LEBIH POWER ! LEBIH EFEKTIF ! LIMITED STOCK ! FIRST COME FIRST SERVE ! GRAB IT NOW !'


Memutihkan Kulit Tubuh, memutihkan kulit, aura white, kulit putih, cara memutihkan kulit,

Memutihkan Kulit Tubuh, memutihkan kulit, aura white, kulit putih, cara memutihkan kulit,
Harga : 975.000  , Original ! Edisi kusus 15x 

50x Anti Oxidant . Pro Whitening System . Gold Standard .
Antara bahan utama :
Salmon Collagen Peptide
Kualiti kolagen Gred terbaik dari ikan laut dalam meningkatkan penghasilan kolagen yang berkualiti.

Extra Glutathione
Memberi kuasa pencerahan 50% lebih pantas

15x Stem Cell
dari ekstrak Phyto superfruit iaitu Green Apple Stemcell Phytocelltec, Maquiberry, Roselle Stemcell, Cranberries, Strawberry, Snow lotus Stemcell, Raspberry, Red Apple Stemcell, Blueberry, Pomegranate, Grapes, Dragonfruit stemcell, Brocolli Stemcell, Prune Stemcell & Kiwi Stemcell.

Virgin Coconut Oil ( Kelapa Dara Premium)
Mempunyai 1001 khasiat untuk kesihatan membantu membunuh virus & bakteria dalam tubuh.Mencegah kepada penyakit di perkaya dengan zat tambahan yang mengandungi vitamin E,A dan D.

Rose Hips
Di Negara barat rosehips di gunakan untuk tujuan mencantikan kulit & awet muda. Menurunkan kadar kolestrol LDL & meningkatkan kadar HDL.

Camu Camu Fruit
60x lebih tinggi kandungan vitamin C dari oren! Ia hanya boleh di dapati di Negara Amazon yang baik untuk kesihatan dan kecantikan.

Astaxanthin
Mencegah dari radikal bebas. Astaxanthin mempunyai kekuatan anti oksidan tertinggi di dunia, memperbaiki daya tahan tubuh. Baik untuk mata, rambut & kulit.

Hyaluronic Acid
Meningkatkan kelembapan kulit secara menyeluruh. Kulit lebih sihat & lembap.

Oregano Leaf
Merawat masalah kulit seperti luka, ruam, eczema

info dan pemesanan: 

0818388186
BB: 295465D5
STOK TERBATAS!!

Jual Ebook Reader Kobo Touch 6" Wifi 0818388186

 Kobo Touch - internal 2GB - SUPPORT microSD [SOLD OUT]

beli, ebook, ebook reader, ereader, jual, kobo touch, pembaca ebook

Sering baca-baca di HP sampe mata capek? Udah saatnya kamu memuaskan keinginan membaca kamu! Kobo ini cocok banget buat kamu yang sering baca dimana-mana. Bawa seluruh buku digita koleksi kamu dalam satu device.

Kobo Touch menggunakan tekonologi layar e-ink yang tidak mengeluarkan cahaya seperti layar HP/Tablet. Dengan layar jenis ini, kamu bisa membaca dimanapun, bahkan dibawah sinar matahari seperti di pantai sekalipun, tanpa merasa silau.

Bisa muat sampai 30.000 ribu buku. Baterai tahan 1 bulan!

KELENGKAPAN
- Kobo Touch E Reader
- Kabel USB

KONDISI
- 100% Baru, Segel
beli, ebook, ebook reader, ereader, jual, kobo touch, pembaca ebook


beli, ebook, ebook reader, ereader, jual, kobo touch, pembaca ebook


Spesifikasi:
Wireless Connectivity: 802.11b/g/n
Processor: Freescale 508 Processor
Device Size: 114mm X 165mm (4.5 in. X 6.5 in.)
Device Depth: 10mm (0.4 in.)
Weight: 185g (6.5 oz.)
Diagonal Display Size: 6" Pearl high contrast E Ink display
Screen Grey-Scale: 16 Level
Storage: 2GB*
Memory Expansion: Up to 30,000 eBooks with a 32 GB SD Memory Card
Connectivity: USB, Wi Fi
Supported File Formats: Books: EPUB, PDF
Text: TXT, HTML and RTF
Comic Books: CBZ and CBR
Images: JPEG, GIF, PNG, BMP and TIFF
Fonts: 7 Font Styles, 17 Available Sizes

Harga: 1.550.000 (Baru dan mulus 100%)

STOK TERBATASS! Siapa cepat dia dapat :)
Hubungi : BB 295465D5

 0818388186
Rosalin

 

Subscribe to our Newsletter

Hubungi Kami:

Wa: 081 8388 186 || BB : 295465D5
Instagram: QueenRossana
Line: @kosmetikkita (pakai @)
free blackjack tips